Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Vimevod.Com
Linda H
Reembolso de dinero mediante fraude al sitio web www.vimevod.com
fui al sitio web www.vimevod.com, que ofrece contenido en línea, para ver una película en línea. El sitio ofrece la oportunidad de crear una cuenta gratuita para acceder al contenido para el que hice la cuenta. Pidieron un número de …
José C
Dijeron un mes gratis y me han cobrado inclusive cancele mi cuenta y desalifie mi tarjeta y me han vuelto a cobrar
Daniela A
Desde enero del [números] que me estan que estan cargando pagos a mi tarjeta visa mastercar
ALEJANDRO E
Estimados
mi nombre es alejandro rojas valdes , mi reclamo es que me están aplicando cargos en mi tarjeta de crédito de un servicio que yo no he contratado, por lo anterior les solicito favor darme una solución al respecto.
alejandraherreraconejera
Hola, le cuento puse mi tarjeta para ver pelicula y me estas cobrando ya 3 meses en la tarjeta de credito la 1 vez me cobraron mas de 40.[números] pesos y las otras restante que e pagado son 35.[números] mil pesos, ya bloque la tarjeta pero sige saliendo alguien me puede ayudar porfavor.
stephanie C
No entiendo porque me llego otro mes a pagar cuando yo les pedí el mes pasado que me cancelaran la membresía, dice en el mail de ustedes ¨por favor, háganos saber su preferenci¨. Les contesto por favor me pueden cancelar la membresía, gracias! y me vuelven a cobrar??????????? me tienen que devolver…
Ariel F
Estoy recibiendo descuentos a mi tarjeta de cobros de vimevod que no he autorizado y al investigar guarda relacion con <a href="/godaddy">Godaddy</a> ..pero no estoy usando nada de eso.
deseo la baja de alguna suscripcion que pudiese esstar generandome descuentos a mi cargo.
Anesa
Me han cobrado facturas que yo no he contratado
yolainenon
Please you stop taking my money.
OMAR A
Una vez más solicito la devolución de los dineros descontados de mi tarjeta de crédito, por un cobro no autorizado. Espero la baja de la suscripción y la restitución de los dineros a la cuenta.
Publicado 10 de Julio