Reclamo a Vichy
Compré un pote de hyalu máscara en farmacias del sur sucursal río cuarto. La compra fue online y llegó por correo argentino. Primero vi la caja con el sello de seguridad violado y en lugar de la pegatina circular un pedazo de cinta scotch. Abrí y vi que estaba volada la cinta de seguridad y al producto le faltaba mucha cantidad. Mandé fotografías a la farmacia y me dijeron que astillero del laboratorio, un empleado llamadoo matias dijo haberle puesto la cinta scotch para que no se me abra. Pagué mucho dinero y no reconocen esto. Fui más que amable pero solamente dijo que le llegó del laboratorio así.
no es justo, perdí dinero y tiempo. Todo cuesta mucho. No sé quién la abrió o su le han puest0o algo adentro. Me han e*****do y la farmacia culpa a laboratorio vichy. Estoy hacoiendo un tratamiento con muchísimos productos de la marca, les he dado mucho dinero y confianza. No responden el mail a la página web, no responden por la tienda oficial de mercado libre ya que no les compré a ellos y tienen razón.
ayúdenme por favor.
Los desodorantes no son lo que prometen
Quiero expresar mi decepción con dos de sus desodorantes, ya que ninguno cumplió lo que promete y ambos tienen un precio bastante alto. el desodorante mineral 48h para piel sensible no me protegió prácticamente nada; a las pocas horas ya presentaba mal olor corporal y…
No funciona spary, me gustaria me cambiaran el producto
Hola el spray de mi agua termal de [números] grs sin uso, no funciona y ya no tengo la boleta, al servicio al cliente, le interesa mas la boleta que la marca.
Productos con efectos adversos
Soy una fiel compradora de sus magníficos productos, a la que últimamente no le va muy bien con unos en especial. suelo comprar sus productos por medio de una tienda llama medipiel en la ciudad de bogotá colombia, dicha tienda cuenta con varias marcas muy buenas por …
Andrea M
Vichy me dice que NO TRAE SELLO DE SEGURIDAD y es mentira!! Les envié fotos, trae y está violado!! Repite que no trae. Los laboratorios Vicky ESTAFAN Y SE RIEN EN LA CARA DE LAS PERSONAS. EXISTEN GRACIAS A NUESTRAS COMPRAS!!!!!!
Andrea M
Loreal dice que me hablarán por privado, mienten. Vichy dice que la use usada porque la farmacia que me la vendió es de su confianza y están seguros que la crema no está contaminada.(mascara pero cienes en consistencia de crema/gel) vichy se me ríe en la cara y no soy la única. Loreal hace lo mismo. No sé preocupan por la salud solo por el dinero.