Reclamo a Viamo
Buen día, viamo me cobró dos veces.
primero me cobró los movimientos [números] de $[números] y [números] de $[números] totalidad de $[números] (y eso si me lo devolvieron).
luego me realizaron otro movimiento el [números] del mismo importe $[números] en 6 cuotas cada una de $[números].85
ningun movimiento es correcto ya que la compra se cancelo por parte de viamo. Ya que no tenian stock.
es decir, reclamo por el debito de 6 cuotas, de las cuales ya pagué una, y en el prox. Resumen viene la cuota dos.
gracias , ojala se solucione lo mas pronto posible, perdon por las molestias.
Estafa! no devuelven el dinero de las devoluciones de productos
Hice la devolución en tiempo y forma de un producto que compré en octubre [números] porque me pareció de pésima calidad. Hoy mayo [números], sigo esperando que me devuelvan el dinero. Ya tuve 2 audiencias con defensa del consumidor y tengo fecha para una tercera. Pésim…
Sandalias mal confeccionadas
Compré unas sandalias en una tienda multimarca que vende viamo en 12/[números] y se me descosieron en marzo [números]. Consulte con el local que me las vendió y su respuesta fue que la garantía es por 30 días y que viamo no repara. Tengo entendido que la garantia es po…
No llegó mi pedido
Hola! me mandaron un mail de inner logistics diciendo que entregaron el paquete con mi pedido pero no me llegó nada al domicilio. Yo no recibí el paquete y no llegó nada
RECLAMO EN ATENCION AL CONSUMIDOR NUMERO ******
Giselle B
Siguen sin comunicarse ni solucionar.
Giselle B
Aguardo día y horario para una audiencia con Viamo por reclamo en atención al consumidor
Giselle B
Tengo audiencia con defensa al consumidor para solucionar este robo