Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Viagogo estafa

Compre 4 entradas para monster jam argentina por medio de viagogo. Nunca llegaron las entradas. Manaña es el evento y a pesar de reclamar 4 veces nadie dio solucion. Me ofrecieron entradas digitales que siquiera eran las que yo habia comprado. Compre en platea vip y me mandan opcion digital en popular, enlace que siquiera funciono jamas! ahora ni siquiera responden al telefono ni mail.

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• ana

No leíste que me comunique CUATRO veces al centro de ayuda. Me ******ron, literalmente. Me quedé sin evento y ahora aguardando el bendito reembolso que dudo que llegue

• NICOLAS A

NUNCA SE COMUNICA NADIE, LADRONES, ESTAFADORES Y MENTIROSOS....NO COMPRE MAS NADIE ENTRADAS A ESTOS CHORROS HIJOS DE PUTA

• NICOLAS A

Sisi, te entendi. Los de que nunca se comunica nadie lo decía por ellos, a mi toda esta jodita que te muestras los precios y después te lo cobran en dólares me salió $***.*** y seguro que cuando mi hija vaya al recital le van a decir que las entradas son truchas o duplicadas. Todavia no entiendo como hay tanta impunidad para que esta empresa siga operando tan libremente...

• ana

Perdón! Mi respuesta era al mensaje que justamente Viagogo ne deja, diciéndome que cualquier inconveniente puedo comunicarme con ellos. En mi caso también hubo cobro en dólares, que quedo enmascarado por la ausencia de boletos, ahora comicamente la devolución que te ofrecen es en pesos por el valor original (que ellos después dolarizan)

• Viagogo Representante de Viagogo

Hola Ana,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

Más reclamos hacia Viagogo