Reclamo a Viagogo
El día 17 de abril pasado compramos y aprobamos la compra de 3 tickets para ir a ver a ricky martin ese mismo día, eso fue a las 14.55, luego recibí otro mail 15.06 para ingresar a la página oficial con un código y poder ver las entradas y de ahí en más comenzaron los mails y nunca llegaron los tickets. El recital comenzaba a las 21 hs de ese mismo día, tomamos la desición de ir yendo porque jamás pensamos que no iban a llegar los tickets , 15.10 hs nos enviaron un mail felicitandonos que pronto veríamos a ricky martin.... 16.18 hs otro mail que los tickets fueron enviados a la casilla de correo ... Y nada 19.07 trato de entrar a la página y reclamar que estábamos prontos al recital y nada 19.10 otra vez . 19.35 me llega un mail con un teléfono de contacto en argentina, llamamos y atienden hasta las 18 hs... 20.55 desesperados entro por averiguaciones que fuimos haciendo que los tickets impactan en la página de la aplicación quentro cosa que en los mails nunca te avisan pero no había nada. Ahí figuran todas las entradas que vos compraste anterior y actualmente y estaban las entradas de dua lipa del [números] , en definitiva fue muy frustrante todo. Mí hermana ingreso a ver si estaba impactado el cobro en la tarjeta y no estaba, dijimos las vendieron a otras personas y anularon la venta nuestra , esperemos que así sea, al otro día trato de asesorarse con la tarjeta y el banco para en caso de que entre el cobro anularlo y así seguimos hasta el domingo 19 que hicimos el primer contacto telefónico y reclamo con viagogo tomaron el reclamo y a las 48 horas una chica de viagogo me confirmó que el reclamo había sido aceptado que claramente teníamos razon y que en los próximos días veríamos el reembolso. Esperé hasta el día jueves 29 a las 17 hs y llamé para corr***rar que el reembolso se haría efectivo y me llevo la sorpresa que nunca lo habían hecho y que fue rechazado. Devuelvan mí plata o muestren que me enviaron los tickets, es muy simple, esto es insólito.
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Estafa de viagogo por recital en argentina
Hice la compra de unas entradas en viagogo par aun recital y jamas llegaron, tercerizaron con una empresa ticketmaster para enviar las entradas las cuales jamas llegaron, pague muchisima comision por un servicio pesimo ya que el numero de queja o ayuda jamas daba tono,…
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Gabriel H
Buen día, Viagogo y su personal de revisión rechazan el reembolso porque no quieren pagar, nunca recibimos las entradas . Pero iremos por la parte legal es muy frustrante que te manden un mail diciendo que disfrutes del recital y nos quedamos mirando como entramos? Si nunca me enviaron los tickets, JAMAS !!!!!! Y lo único que me dicen es que tenía que haber reclamado antes del evento, cosa que hicimos por el único canal que tienen tocar un punto en la página y te deriva en un reclamo insólito, después me llega un mail 19.30 hs con un teléfono que atienden hasta las 18 hs. Pero la culpa es nuestra dicen... La culpa es nuestra por haber comprado a esta gente inescrupulosa, vergonzosa y estafadoras. Pero vamos a insistir por dónde corresponda.
Gracias igual por preocuparse
Gabriel H
Viagogo tendría que verificar la existencia de los tickets y verificar con el comprador vía mail con código de entrega de los mismos, como es posible que uno pague y sea responsable de los tickets que jamás recibimos? No jodan a la gente tan burdamente. Son ***********s protegidos por algún artículo malicioso.
Gabriel H
Me voy a tomar el tiempo suficiente de escracharlos por dónde sea todos los días
Gabriel H
No sé hacen cargo , te contestan que ellos recibieron un mail diciendo que enviaron los tickets, bueno decime que mail mándame la captura o reenviamelo así cortamos con esta situación y te contestan que eso no pueden hacerlo. Gente Viagogo no tiene escrúpulos, no se puede ser tan delincuentes, tan solo basta leer todos los reclamos y ya.
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo****/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Gabriel H
Hola, compré las tickets el mismo día del recital, nunca llegaron, dejen de mentir, muestren el mail que me mandaron y se acaba toda discusión, jamás recibimos nada. Punto. Devuelvan el dinero, es una estafa.
En tres oportunidades me prometieron que me devolvían el importe . No tienen escrúpulos.
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.
Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo****/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Gabriel H
Fíjense lo que contestaron... Me están cargando verdad? Pagamos por 3 entradas que nunca mandaron, CARADURAS y me mandaron disfruten el espectáculo, devuelvan el importe o compensación con 3 entradas para Karol G