Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Falta de pago por venta de boletos en viagogo

Realice una venta de 2 boletos para el evento de la formula 1 en cdmx, los boletos se vendierón al comprador desde enero [números], el evento tuvo lugar del 24 al 26 de octubre [números], conforme a su politica de 5 a 8 dias habiles posteriores al evento se debe de realizar el pago de los boletos, situación que no ha sucedido al dia de hoy 30 enero [números], se han realizado innumerables llamadas al centro de atención con analistas y supervisores sin que den respuesta, así mismo se les han enviado varios correos a las siguientes direcciones:
corporate@viagogo.com,
customerservice@orders.viagogo.com
privacyrequest@orders.viagogo.com

sin que se tenga una respuesta satisfactoria de la falta de pago

se han compartido estados de cuenta de la tarjeta de banamex donde deberían hacer el pago, para evidencia de que no se ha recibido dicho pago y su respuesta en cada llamada es que lo estan checando los equipos responsables de dar seguimiento pero la realidad es que no dan solución y en cada nueva llamada informan que si se escala, el proceso empieza desde cero y hay que esperar en cada ocasion un mínimo de 2 semanas nuevamente.
aunque ya han pasado meses, siguen sin proporcionarme el folio que debio generar mi banco por dicha operación e insisten en que para ellos se pago el día 1° de noviembre [números] y que por ser "festivo" aparte de fin de semana, puede que hubiera sucedido un error que no han identificado. Solicito de favor su intervención ya que no responden y en paralelo estare enviando mi queja formal a profeco para su seguimiento ya que todas las respuestas recibidas tanto por telefono como por correo es que no identifican la falta de pago.

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Juan A

Les he mandado innumerables veces correo, pruebas y siguen sin dar respuesta, solo piden que siga esperando, mientras no resuelven mi problema

• Adela L

si, exactamante igual a que mi.

• Soledad S

Hola. aun no te pagaron? Tengo el mismo problema

• Juan A

No, no me han pagado, tienen un pésimo servicio al cliente, ya que no dan solución y solo se pasan la bolota entre ellos, para no darme respuesta

• Adela L

Hola Juan, te solucionaron? me paso exactamente lo mismo, no me pagaron y supuestamente ellos si, la transferencia fue hecha. Yo no recibí nada y desde el banco que me dicen que la transferencia a mi cuenta no existió. Son unos ******dores, me robaron ***.*** pesos. Si logras realizar algo satisfactorio porfa agradeceria me lo compartas, mi email es luna.adela*outlook.com

• Soledad S

Solo queda hacer la denuncia y amenazar con abogados. Lei que a veces pagan si lo llevas al extremo

Yo me voy a manejar asi, aunque recien voy menos de 1 mes esperando pago

• Adela L

El.problema, aca en argentina, es que no tienen direccion legal.. entonces es mas dificil. Pero voy a averiguar mas en profundidad

• Juan A

De igual manera en mx. No tienen dirección legal, entonces es complicado. Aunque ya les mandé todas las pruebas de que mi pago no fue procesado

Más reclamos hacia Viagogo