Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Estafa viagogo

Compre unas entradas para el recital de babasonicos 16/12/[números]. El precio decía $ 14, [números], estoy segura que estaba en la moneda pesos, luego de ingresar mi tarjeta de debito y apretar pagar, el precio cambió y me debitaron $40,[números]. Hice los reclamos correspondientes por la página y no obtuve respuesta.

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• María F

No hay propuesta, me mandaron un detalle de la compra en dólares, cuándo la compra decía en pesos, se justifican diciendo que al momento de la compra el vendedor puede fijar la divisa, cosa que no dice eso en la página, es una estafa, solicito que me reintegren la diferencia. Reitero que el precio de la entrada decía 14 mil y me envían un detalle de 34 mil, más gastos de envío, suma 40 mil pesos. ESE DETALLE QUE ME ENVIARON NO ESTABA EN EL PRECIO DE LA ENTRADA NI EN LA MONEDA. Saludos

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

• María F

No me proponen nada, me cobraron de más y se justifican diciendo que la moneda la establece el vendedor, es una empresa estafadora, ojalá impidan la venta de entradas de esta empresa en el país para que dejen de robarle a la gente

• María F

La empresa no se hizo cargo de la estafa, mi entrada en papel dice 23 mil y me cobraron 40 mil, se justifican diciendo que el vendedor cambio la moneda al momento de la compra, me robaron 20 mil pesos. No atienden el teléfono, culpan al banco, ojalá seamos muchos los que demandemos a esta empresa para que deje de robarle plata a la gente de este país. FUERA VIAGOGO LADRONES

• María F

No se responsabilizó de nada Viagogo

Más reclamos hacia Viagogo