Reclamo a Viagogo
Buenos días.
me pongo en contacto con uds. A través de este medio para reclamar la devolución de la compra en referencia al asunto del presente mail. Los tickets no los recibí y tampoco los voy a recibir en el futuro porque me enviaron un mensaje de texto al celular que registre en la página, informándome que la operación de venta había sido cancelada por el vendedor de las entradas. El reclamo lo realizo porque el dinero ya fue debitado de mi cuenta y necesito que hagan la devolución del mismo. además, la devolución del 30% del impuesto que me cobraron por realizar la compra en dólares.
adjunto la captura de pantalla donde se observa el mensaje de texto que me ha sido enviado avisándome sobre la cancelación de la venta. Espero que podamos resolver este problema de manera armoniosa y correcta, estoy dispuesto a ser paciente como lo he sido hasta hoy a partir del día de la compra de la entrada esperando la devolución.
podrán observar que la cuenta que registré para hacer la compra, fue dada de baja debido a que ya se había cancelado la operación de venta, decidí eliminar mi cuenta de viagogo con motivo de no volver a utilizarla. El mail de usuario que se registró en su momento fue “carolarumbe27@gmail.com”
y quiero aprovechar la ocasión para hacer una critica constructiva; si tienen teléfono de atención al cliente, atiendan la llamada por cualquier circunstancia. Si se hizo o no una compra, si existe o no numero de operación, pero si ya me registré y soy usuario de la web, existe un derecho al usuario de ser atendido por el vendedor telefónicamente.
en caso de necesitar algún dato extra, pido por favor me lo hagan saber.
aguardo por una pronta contestación.
saludos cordiales.
esa es la carta que envié por mail y nunca me respondieron. Me puse en contacto con el vendedor particular y me dijo que habia vendido las entradas a otro comprador.
me estafaron
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Carolina L
La devolución que tienen que hacerme es de ***,91 dolares mas el 30% de ese valor en impuestos. Como hice el reclamo a VISA también, me anularon la tarjeta y me dieron una nueva. Así que espero que se contacten conmigo para facilitarle los nuevos datos de mi cuenta para el reintegro. Toda esta operación fue en enero **** y el numero de pedido es ********.
Carolina L
NO RESPONDIERON A MI RECLAMO.
Carolina L
"Por favor responde por qué no te parece váida la solución de viagogo. Tus comentarios serán publicados en tu reclamo para que puedas compartirlos con la comunidad:"
Esta mal redactada la pregunta o es a propósito? Cómo voy a responder porque no me parece valida la solución de viagogo si no me brindaron ninguna?
Aguardo respuesta.
Saludos
Carolina L
en ningún momento ofrecieron una solución, nadie se contactó conmigo, no respondieron un solo mail. Cero contacto.
Saludos
Carolina L
No me parece valida la solución simplemente porque viagogo no ofreció ninguna hasta el momento.
cecilia P
Viagogo es que una ******!!! Engañan para que uno se sienta seguro.. pero no es así.. a nosotros nos ******ron con las entradas a Metallica, primero indicaron que era segueo enviaron entradas y al ingresar al recinto nos indicaron que las entradas eran falsas.. llamamos y nos dijeron que nos devolverían el dinero.. y ahí está.. ahora dijeron que nos enviaron nuevas entradas que es una total mentira..
no confiar en ellos y jamás utilizar viagogo