Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Estafa de viagogo con recital chayanne mar 26 en buenos aires

Compre dos entradas para rexcital chayanne el 18 nov 25. Poru$ [números] en platea alta. Me mandaron innumerables mails prometiendo entregarlas, pero nunca sucedia. Finalmente el mismo dia del evento y luego de varios chats de reclamos y perdidas de tiempo, me mandaron dos entradas...pero eran popular/general, sin ubicacion, q cuestan menos de la mitad de lo q pague. Rcelame varias veces (horas de estress, trabajo y mla sangre) y solo una hora antes de empezar me dijeron q les mandara de vuelta las entradas (20hs), para q me mandaran ellos las nuevas. esa hora ya estaba en el estadio (lleno total...yo no vivo cerca), y no iba a mandar lo unico q tenia a mano, a cambio de una promesa q obvio no cumplirian.asi q tuvimops un recital horrible, no se veia nada y mi esposa re enojada. Ni siquiera aceptan devolverme la diferencia de precio ni gastos de envio. Sinverguenzas

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• gustavo S

Viagogo Son unos sinverguenzas. Atencion al cliente solo dice "disculpas", "entendemos su enojo", "lam,entamos su enfado", etc. Pero argumentan (ridiculamente) q una hora antes del evento en canchja de Velez yo deberia haberles mandado la entreda incorrecta para q me la cambien. Y justamente no lo hice porque ya estaba en el Estadio (habia q ingresar 2 o 3 horas antes, ya q el lleno era total), donde tampoco habia conexion. Por otra poarte, Viagogo se comprometio 5 veces (tengo los mails) a enviarme las entradas en los dias previos (indicanbo "el martes", el miercoles, etc) y siempre incumplio (y luego solo pedian "disculpas") y le echaban la culpa "al vendedor". Unos ladrones, sinverguenzas, simples estafadores. Compre entrada platea alta y 5 meses despues me dieron popular sin ubicacion,

son unos sinverguenzas

Hola Gustavo,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

• gustavo S

ya reclame 10 veces y se hacen los desentendidos. Compre platea alta y lego de5 mese me dieron popular. Y ni siquiera acepan devolverla diferencia. Unos vulgares estafadores

• gustavo S

No, son unos sinerguenzas. No quieren devolverme el dinero de la diferencia entre lo q compre (platea alta) y lo q me dieron (popular). Uo caraduras

• gustavo S

me ofrecen un voucher por el dinero q me cobraron de mas, perop se niegan a devolverme el dinero. Unos sinverguenzas

• gustavo S

son unois caraduras. No quieren devolverme el dinero mal cobrado. ya les reclame 5 veces y se hacen los tontos

Hola Gustavo,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo****/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

• gustavo S

son unos sinverguenzas, no quieren devolver el dinero mal cobrado

• gustavo S

no, son los mismos caraduras de siempre. No quieren devolver el dinero mal habido

Más reclamos hacia Viagogo