Reclamo a Viagogo
Necesito el reembolso de las entradas del concierto para los guns and rose de mayo en sevilla, debido a esta situación de alarma mundial me han reducido mi jornada y necesito el dinero
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
MIRIAM P
Me dicen que como el concierto no se ha suspendido oficialmente, de momento no devuelven el dinero, si estamos en estado de alarma y de aquí a mucho tiempo no se podrá asistir a eventos de tan grande magnitudes de masas a que esperan para devolvernos el dinero que a mi personalmente me hace tanta falta, con un erte que aún no he cobrado y no voy a cobrar en un tiempo.
MIRIAM P
según viagogo el concierto de los Guns and Rose no se ha cancelado sólo se ha aplazado por lo que de momento no me devuelven el dinero, y yo no sé si estaré viva para cuando pongan nueva fecha, necesito el dinero ahora no puedo esperar a dentro de x años.
Zaidadespi
En la página de los Guns dicen que en las entradas compradas en su portal si que devuelven el dinero.
Alguien ha conseguido que se lo devuelvan?