Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Compra de entrada en peso revertido a dólares estafadores

Hice la compra para cosquín rock en argentina en febrero del [números].la compré en peso y me la cambiaron a dólares.en ningún momento dice el precio en dólares ni te llega un correo de la compra.si a los días si entras a la cuanta dice en dólares.no te permites cancelar la compra.la tarjeta no debería autorizar esa compra cuando no se tiene límite en dólares.hicieron uso de los artículos para la devolución ?del dinero ?

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Viagogo Representante de Viagogo

Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

Más reclamos hacia Viagogo