Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Cancelación de mi compra y restitución de mi dinero

Buenas tardes solicito la cancelación de mi compra efectuada el día 21/12/25, son dos entradas para el recital de el grupo divididos para el día 06/06/26 en la provincia de san juan, la compra fue efectuada a nombre de paola marcuzzi, el motivo de mi cancelación es porque no puedo acceder a la página web no sé carga, no puedo acceder a la aplicación de viagogo, no sé carga, logré crear una cuenta, no logro acceder a la opción de ingresar como invitado para poder ver mi compra con el código de compra que ustedes me enviaron por mail, en definitiva no puedo ver nada, ni mi compra, ni las entradas, ni hacer un seguimiento de las entradas, apelo al artículo [números] del código civil y comercial; y a los artículos 4 y 9 de la ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto. Tiene la obligación y responsabilidad de cancelar mi compra y resituirme el dinero, bajo apercibimiento de iniciar acciones legales por e*****. Espero una pronta respuesta, porque la verdad que son una empresa poco seria e irresponsable, y no quiero saber más nada. Sólo reclamo la cancelación de mi compra y devolución de mi dinero. Espero una pronta respuesta.

• danyobrego

Hola buen día...te consulto me paso algo parecido....pudiste resolverlo.

• Paola M

No pude resolver nada, son unos ******dores ***********s los de viagogo. Estuve en dos oportunidades hablando más de 50 minutos con agentes de dicha empresa, y no brindan solución de nada. Estoy amargadísima.

• danyobrego

Vos lo pagaste con tarjeta?

• danyobrego

Me podrás pasar el contacto?

• danyobrego

Si queres pasame tu WhatsApp y hablamos x ese medio ....y te cuento más o menos como estoy haciendo

• Viagogo Representante de Viagogo

Hola Paola,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

Más reclamos hacia Viagogo