Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Se perdio la encomiendo y no atienden el telefono para hacer el reclamo.-

El dia 24/01/19 mande una locomotora escala h0 para un amigo en pilar (bs as) desde santiago (capital) pasaroin unos dias y mi amigo me informa que "se perdió" la encomienda y que el reclamo lo tengo que hacer yo,por ser el remitente..el primer paso es mandar un email a via cargo y ahi te contestan y te dicen que tienes que llamar al teléfono tal y ahi empieza el problema nunca me atendió nadie solo te ponen la musiquita y te cansas de esperar.fui a la sucursal local al menos 8 veces en dos oportunidades me atendió el encargado y me dio su mail para que le mande un correo y que el lo reenviará a sus jefes asi lo hice y a partir de ese momento ya cuando voy nunca esta el encargado le dije a los emplados que me llame al celular o me mande un mail y nada el que tenia que recibir la encomienda dice que pueden pagar a los 90 dias y ya se van a cumplir 60 dias pero los de via cargo buenos aires nunca se dignaron a ponerse en contacto conmigo ni siquiera por mail mientras me siguen pidiendo desde pilar que insista con el teléfono que según el lo atendieron pero a mi solo me ponen la música de espera.-

• Joselino T

Hola soy comprador y estoy en la misma situación, para colmo solo quieren pagar el 30% de lo que pague.la verdad que es indignante

Hay un seguro por 5.*** pesos y eso es lo que se pretende cobrar.-

• Daniel L

Siguen igual, no contestan el teléfono, al encargado no se lo encuentra, Esta semana are la denuncia policial, en la comisaria correspondiente

• Daniel L

No se han comunicado conmigo,de hecho voy a denunciarlos por ROBO en la Policia.-

• Daniel L

Ninguna solucion me ofrecieron,como hace 3 meses me estan ignorando olímpicamente.-

Más reclamos hacia Via Cargo