Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Robo de mercadería en via cargo

Hoy voy a retirar un encomienda a via cargo, sucursal santa fe, me hacen pagar y firmar y por otra puerta me entregan la encomienda. Me retiro de la terminal de colectivos donde se encuentra via cargo y cuando voy a cargar los baúles que me enviaron por encomienda, noto que los mismos fueron abiertos y hay faltante del contenido de los mismos, los cuales eran equipos electrónicos. Vuelvo hacia el mostrador de via cargo santa fe y me dicen eso llego así hasta aquí pasando por otros centros de distribución de la empresa.. Así llego sin darme lugar a reclamo.. Ahora entro a la página y veo que no hay forma de hacer reclamo, solo un mail, al cual escribí y no me contestaron aún.

• Matias C

Por el momento no fue solucionado el reclamo.. el despachante de mi mercadería es quien está haciendo el reclamo formal por escrito cómo exige la compañia.. no creo que sea tan pronta la
    Solución pero espero poder resolverlo y recuperar lo mio.

• Matias C

Se hizo el reclamo por escrito como me indicaron de la empresa Via Cargo, me dan un nro de reclamo y debo llamar a un nro de teléfono dentro de las 72hrs. Llamo a ese nro y me dicen que el seguro no cubre por faltantes.. o sea te roban y se lavan las manos...NO SE DEJEN ENGAÑAR CON ESTO DELINCUENTES DE VIA CARGO!! DELINCUENTES

• Matias C

NO Me resolvieron mi reclamo, no se hacen cargo de los robos de mercadería en el transporte

• edgarpared

Hola a mi me paso algo similar envié dos bolsas mercaderías a cierto lugar y no llego como debía sino que peor, cuando mi compañera abrió las DOS bolsas que envié una de ellas contenía la mercadería que envié y en la otra bolsa se encontró, dentro de ella TELAS ROTAS!!!!! LLENA DE TELAS ROTAS!!!! OSEA QUE ME ESTARÍA FALTANDO UNA BOLSA DE MERCADERÍA YA HICE EL RECLAMO LLAMO PERO NO ME CONTESTAN MANGA DE DELINCUENTES!!! LA BOLSA QUE ME FALTA PESA ALREDEDOR DE 30K EL BULTO Y TIENE UN VALOR DE $80.***!!

Más reclamos hacia Via Cargo