Reclamo a Via Cargo
El día 5/11/[números] llame a los de vía cargo, y a cara de perro me dijeron que el envío se extravió, que espere 90 días me llamaran para darme una respuesta . La compra la realicé por Mercado Libre a cristian judelewski
distribuidora superton ([números] [números] - [números]) villa ortuzar, capital federal el día 19 de octubre (pernos y bujes para puerta de automóvil). El número de seguimiento es: [números]. Y el número de reclamo fué: [números]. Yo necesito ya este repuesto xq acá en mendoza no lo encuentro. O que me reintegren el dinero del seguro ya así puedo comprarlo en otro lado yá.
Cobro en agencia de origen obligatorio!?
Buenas tardes. La agencia de el soberbio, misiones exige abonar en dicha agencia cualquier envío realizado al resto del país por superar cierto peso (se aplicó al superar 5 kg y al superar 10 kg) siendo que en ninguna otra agencia lo hacen y en ninguna parte de la pagi…
No llego mi paquete
Hola buenas tardes me despacharon algo por vía cargo desde buenos aires a neuquén el día 28 del mes de mayo y aun no llegó. En la página con el número de seguimiento no tiene ningún movimiento desde ese día, esta a nombre de yesica mariel quintana número de seguimiento…
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Frazzetta L
Hola anda a Defensa de Consumidor por lo menos Via Cargo va a tener un reclamo formal en donde interviene el abogado de la empresa
Frazzetta L
Hola somos muchos en esta situación anda a Defensa de Consumidor por lo menos Via Cargo va a tener un reclamo formal en donde interviene el abogado de la empresa. No dejes pasar tiempo!!!
Llevate fotocopia de guía, dni, imprimí el seguimiento si pudiste seguirlo y la factura si la encomienta fue por una compra. Cualquier cosa es para consumo tuyo. A mí me pidieron todo eso. Suerte!! Me parece que es la única manera son unos chorros yo creo que me robaron la encomienda!!me la enviaron de Bs As el 19/10 y según el seguimiento queda en Pablo Nogues y nunca llega a Esquel, pero nadie me respondía por eso hice el reclamo en Defensa del Consumidor!!!
Frazzetta L
Me pasaron otro dato un ente regulador para cuando pasan este tipo de situaciones ENACOM googlealo se puede hacer un reclamo ahí y aparentemente multan a la empresa que está en falta ante un reclamo. Suerte estoy igual que vos !!! Si solucionás algo avisá cómo hiciste. Todos te lo agradeceríamos
jose E
No me contestaron de ninguna forma.
jose E
Me enviaron un mensaje el día 20/11/**** que dice " Hola José Emiliano Paez,
Su ticket - ************ - ha sido cerrado.
Esperamos que el ticket se haya resuelto a su entera satisfacción. Si considera que el ticket no debe cerrarse o si el ticket no se ha resuelto, responda este correo electrónico.
Saluduos,"
¡Me envían saludos!!!!..me siento realizado; claro que el reclamo no se solucionó y creí que VÍA CARGO lo tenía claro, la solución que me propusieron es que en 90 días salvo diluvio universal me estarían devolviendo el seguro del envío, *** pesos me costo el par de pernos y tuercas que compre, tanto pueden tardar en devolverlos, dan vergüenza, y tanta publicidad que se hacen.
Frazzetta L
Son un asco. A mí me van a devolver el dinero de mi encomienda porque hice el reclamo en defensa del consumidor. Hacé el reclamo en algún lado. Fijate si en tu localidad está defensa del consumidor o sino por medio de ENACOM que se hace vía on line. Suerte