Reclamo a Via Cargo
Hace 20 dias me enviaron un paquete desde puerto iguazu y nada que llega a cordoba y llamo y nadie me da solucion necesito que la empresa via cargo me entregue el paquete o me devuelva el dinero
Cobro en agencia de origen obligatorio!?
Buenas tardes. La agencia de el soberbio, misiones exige abonar en dicha agencia cualquier envío realizado al resto del país por superar cierto peso (se aplicó al superar 5 kg y al superar 10 kg) siendo que en ninguna otra agencia lo hacen y en ninguna parte de la pagi…
No llego mi paquete
Hola buenas tardes me despacharon algo por vía cargo desde buenos aires a neuquén el día 28 del mes de mayo y aun no llegó. En la página con el número de seguimiento no tiene ningún movimiento desde ese día, esta a nombre de yesica mariel quintana número de seguimiento…
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
sandra P
Me dicen q esta extraviado pero nadie me soluciona nada y tampoco me devuelven el di ero es una empresa de porquería
Facundo V
El que te envió el paquete tiene que hacer el reclamo en la agencia donde te despachó el paquete. Con ese comprobante y numero vas directamente a Defensa del Consumidor. Cualquier cosa comunicate conmigo, soy de Posadas y vivo en Cordoba facuviana@hotmail.com.
sandra P
Si lo que pasa es que el señor vive en Paraguay y para venir hacer el reclamo tiene q pasar la frontera y venir a la argentina y dijo q el no tenía plata así que yo doy esos **** pesos x perdido que bronca me da todo como está de caro para uno pagar por un producto y la empresa VIA CARGO Nunca me respondió con nada
Facundo V
Entonces decile al hombre que te envíe una foto o copia de la bolet de envío. Con eso llamas al **** de la empresa y que te den un numero de reclamo. Si no te dan bola, anda a Defensa del consumidor, en la calle Tucuman, con una nota contando lo que pasó y lo que necesitás que la empresa te reintegre. Lleva todo por duplicado y tambien fotocopias de DNI.
sandra P
En la calle Tucumán de Córdoba?? Bueno voy a mirar cuando viajo para allá a cordoba por que vivo a 4 horas de Córdoba
Facundo V
Si en la calle Tucuman. Yo hice el reclamo ahi mismo y pude cobrar
Facundo V
Hasta las 18hs toman reclamos ahi.
sandra P
Tucumán a que altura me podes decir x favor y muchas gracias por tu ayuda
Facundo V
Es Tucuman ***, casi llegando a la Av Colon.
sandra P
Muchas gracias en cualquier momento iré
sandra P
No ha sido solucionado mi problema en via cargo pasa q vivo relejos de Córdoba para ir a la oficina de atención al consumidor para hacer la queja
sandra P
No me han solucionado nada
Nada que me solucionan