Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Que encuentren a los ladrones que tienen en su empresa

Buenas estoy cansado cansadisimos que en retiro te abran las cajas y te roben o directamente desaparesca la caja .. Y que la empresa no le importe un pepino porque es facil el operador que supuestamente carga en el sistema que sale la encomienda y ya se la robo ese fue el que esta robando.. No va a hir un peregil a cargar de gusto en el sistema la encomienda como seguiera viaje y ya no llega a ningun lado.. Eata llena de ladrones su empreza .. Fijense

• Jorge Z

La empresa no le intereza solucionar el tema de los robos de encomienda .. el que robo my encomienda trabaja en retiro hay se roban la gran mayoria de las encomiendas y no hacen nada .. siguen robando .. ase mas de 18 meses que estoy esperando por itros 2 robos y nunca me pagaron el seguro .. una verguenza

• Jorge Z

La empresa no le intereza el precenir los robos de encomiendas a sus clientes o haria un control mas minucioso y efectivo de el traslado de las encomiendas .. a mi me robo el operario que despacho falsamente la encomienda desde retiro o el chofer del camion que transporto la encomienda no hay muchas opciones .. son 2 es uno o el otro.. pero ovio que sigan robando que total se joda el cliente

Más reclamos hacia Via Cargo