Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

No necesitó nada porq por más que sapatee o grite a los 4 vientos no me dan solu

Para que quieren saber o ver la manera de solucionar mi problema si ya paso el tiempo estimado que dan ustedes los de Mercado Libre para solucionar mi problema total diga lo q diga la persona que no se quiere hacerse cargo de su error no lo hace y ustedes tampoco me dan una solución así que no sirve de nada q me pregunten q podemos hacer para ayudarlo si no lo van hacer

• Martin D

Yo compre 10 sillas de las cuales las pague por adelantado y me llegaron 2 rotas de las cuales ni vía cargo y ni la que me vendió se hace cargo y ustedes mercado libre tampoco pueden hacer nada así quedemos así nomas hare un a demanda por defensa al consumidor a quien le corresponda y listo

• Martin D

Disculpen pero ya explique todo lo que anduve y ni mercado libre, ni vía cargo y ni la vendedora me resolvió mi problema los 3 son iguales nadie se hace cargo de mi problema por ende hare una demanda a la vendedora a vía cargo y a mercado libre porq me estafaron

Más reclamos hacia Via Cargo