Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Llegó sólo una parte del envío y no tengo respuestas

Envié 2 bultos de carlos paz a ituzaingó en bs. As. Legó solo una de las partes. Realicé el reclamo vía web y por el momento no tengo respuestas ni me puedo comunicar al nro de reclamos, sólo atiende el contestador.

• Federico C

Sigo sin tener una respuesta por parte de la empresa. Llamé repetidas veces y siempre atiende el contestador dejándome a la espera. La encomienda no aparece.

• Federico C

Hice el reclamo vía web tal como lo establece la empresa, la respuesta fue que llamara al número (+54 11) ****-**** luego de 48hs. Realicé múltiples llamadas durante varios días, sólo atiende el contestador y te deja esperando (lo cual me ocasionó importantes gastos de telefonía). Volví a hacer el reclamo vía web y me volvieron a responder lo mismo. Seguí insistiendo en los llamados y ninguna respuesta. Hasta que un día, se actualizó el "seguimiento del envío" y pude constatar que el bulto restante lo llevaron pero el destinatario no estaba. Si bien no fue entregada la encomienda doy de baja este reclamo ya que considero que debe accionar ahora el destinatario.

Más reclamos hacia Via Cargo