Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Devolución del dinero de un paquete que me perdieron

Hace aproximadamente 4 mese me perdieron un paquete (ya es la segunda vez que lo hacen) enviado desde la sucursal neuquen. Me dijeron que a principios de diciembre me devolverían el dinero, que asciende a los $ [números], y cada vez que llamo a la empresa de seguro (porque ellos que son los responsables de la pérdida no se hacen cargo de llamar) me lo "patean para el mes que vienen". La ultima vez que llamé me dijeron que no estaba autorizado el pago y que llame el 2 de enero. Se esconden atras de un telefono y no dan ninguna solución. Yo contaba con ese dinero para fin de año pues estoy en una situación economica muy crítica.

cesar rozas formandoy
dni [números]
cel. [números]

• Cesar D

Lamo por telefono y no me dan somucion. La ultima llamada antes de ayer al darles mi numero de reclamo la persona q me atendio me corto la llamada.

• Cesar D

La ultima vez que los llamé para insistir sobre mi reclamo al darles el número de reclamo y comenzar a explicarles la situación la persona que me atendió el telefono (luego de yo haber esperado mas de media hora a que atiendan) me cortó la llamada.

• Cesar D

En el dia de la fecha (2 de enero del ****) llamé a la empresa. Luego de una espera muy larga en el telefono escuchando su propaganda asegurandome rapidez y seguridad en los envío, me atiende una operadora quien me dice que el pago está reprogramado (no está autorizado aun) para el 4 de febrero..... es decir, nuevamente me "patean" la devolución para otro mes. Ante mi insistencia a que me derive la comunicación a un responsable de área primero se niega y pero al insistir yo me deriva a un telefono que luego de esperar un rato el tono me cortan.

• Cesar D

No solucionado aun. Tuve que recurrir a defensoria del consumidor con quienes tengo la primer audiencia dentro de un mes

Más reclamos hacia Via Cargo