Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Cuando me entregan dicha encomienda en mi domicilio!!!

Me enviaron desde cinco saltos una encomienda que aun no llegó. De ninguna manera puedo comunicarme con viacargo. Ni telefónicamente ni por el sitio en internet. La empresa que me envió la encomienda, en forma de "puerta a puerta".., averiguó y le dijeron que habían venido a mi domicilio el dúa 21 de noviembre, tres veces en diferentes horarios. Nunca faltamos de casa todo el día. Lo peor es que no dejaron ningún aviso por debajo de la puerta. Me indigna que quieran hacernos creer ese verso. Desearía saber donde está mi encomienda, era de puerta a puerta...señores!!!

• Beatriz A

El envío era de puerta a puerta, ahora me entero que está en la localidad de Pablo Nogués. Yo resido en el barrio de Villa REAL en CABA. Debo ir a más menos 50 o más km. a buscarlo?????. Estamos locos!!!!

• Beatriz A

Dicen que enviaron la encomienda el 14 de noviembre. Además que estuvieron en mi domicilio en un día TRES VECES!!!!No encontré ningún aviso...!!Era de puerta a puerta, ahora no sabemos que pasó.

Es una ******!!!!!!

• Beatriz A

El envío era de puerta a puerta y no sé en este momento donde se encuentra.

• Beatriz A

la encomienda no sé donde se encuentra, pero dicho envío era de puerta a puerta. Salió de Cinco Saltos el 14 de noviembre!!!

Más reclamos hacia Via Cargo