Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Cobrar un seguro

Hace 4 meses que me enviaron un paquete de bs as a mendoza y nunca llegó, hicieron el reclamo correspondiente y dijeron que a los 90 días se cobraría el seguro, llegaron los 90 días y costó muchísimo comunicarse con ésta empresa para que dieran indicaciones sobre cómo cobrar el seguro, cuando obtuve respuesta me dijeron que estaban "demorados los pagos" me dieron una nueva fecha (un mes más de espera) , la verdad no recomiendo en absoluto ésta empresa de encomiendas porque no se hacen cargo de nada y además antes de tener éste inconveniente se demoraba muchísimo en que me llegara un pedido.

• Agostina M

Mi pedido fue enviado el día 24/05/18 y nunca llegó a destino, el día 06/06/18 hicimos reclamo formal. Dieron fecha a cobrar a los 90 días, el 06/09/18 nos dieron otra fecha a cobrar 06/10/18 y cuando pude comunicarme con los de atención al público me dieron otra fecha 12/11/18 , no tienen una respuesta y no se hacen responsables , me pasaron un mail para que presente una queja porque no tienen lugar físico supuestamente para ir a hacer reclamo por ésto

Más reclamos hacia Via Cargo