Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Averías insalvables y absoluta insatisfacción con el servicio prestado

Realice el reclamo correspondiente en la página de vía cargo... El transporte rompió la tapa de una mesa de madera ( adjunte las fotos correspondientes) y me quieren resarcir c $[números] en encomiendas... El seguro es por $[números] y la mesa c las averías q presenta ha perdido su estética.... Es una mesa de estilo monasterio que quedó arruinada xq la avería no es posible reparar... Tengo q reemplazar la tapa . Una vergüenza los empleados q tienen... Tanto en el transporte a quienes a simple vista les importa muy poco cuidar las encomiendas de la gente como en la atención telefónica... No están capacitados o realizar sus trabajos ( quien me atendió el teléfono dictaminó sin siquiera entender de las características del producto del que se trata q me correspondían $[números]... Claramente le falta capacitación p saber las calidades y cualidades del producto en cuestión) . Estoy absolutamente insatisfecha c el servicio de transporte prestado... Segunda vez q lo utilizo y en las dos encomiendas tuve problema... Pero x lo menos en la primer ocasión respondieron de modo más acorde.

• Moira N

Mi reclamo fue resuelto.. aún q no del modo en que pretendía

Más reclamos hacia Via Cargo