Reclamo a Via Bariloche
El día lunes pasado en mi viaje de regreso de las grutas el maletero le entregó parte de mi equipaje a otra persona que tenía como destino la localidad de general roca. cuando llegue a mi destino en la localidad allen bajó sólo mi valija faltando 2 reposeras y una carpa para 4 personas. Al reclamar por mis cosas me dijo q habían sido bajadas por error en general roca y entregadas a otra pasajera.... Que fuera a la terminal de roca a hacer mi reclamo... Fui de inmediato pero a esa hora aprox 6:30 am estaba cerrado. Este maletero q se equivocó fue el mismo q subió los equipajes de todos los pasajeros en localidad las grutas río negro. Y era chofer o chofer suplente/acompañante. Me dijo q como era error del maletero (ósea de el) la empresa vía bariloche se tenía que hacer cargo y pagar el equipaje extraviado ya que el seguro lo cubría. El tema es que en la terminal me dicen que el reclamo lo haga vía internet en página via bariloche.... Como continúa todo esto? las cosas no las recuperate porque se las entregaron a otra persona . Como me lo pagará y cuando el seguro o la empresa? gracias
Actualización de puntos
Reiteradas veces e enviados mail para saber mis puntos acumulados este año al dia de la fecha ,ya que realice viajes este años y hasta el año [números] mis puntos eran [números].[números] ,sin sumar los puntos de este año quiero una solución inmediata ya que pasaron ma…
Actualización de puntos via club
Mi reclamo es sobre mis puntos ,club ya que e echo viajes en este año a cordoba ida y vuelta ,tambien a santiago del estero ida y vuelta ,siendo mis puntos hasta el año [números] ,mes 11 de dicho año [números] puntos, repito esos puntos hasta el mes 11 del año [números]
No responden a mis reclamos de puntos en via club
Soy socio via club de empresa vía bariche y de mas ,cuento con [números] puntos hasta el mes 11/[números] y este año ya viaje 2 veces a cordoba y santiago del estero y no e tenido contestación hasta esta fecha sobre mis reclamos via mail a via club
Valeria V
Nadie me ha contactado para darme una solucion
Valeria V
Aún no me dan ninguna solución. Sólo quiere que me paguen el valor de mis cosas q vía bariloche me extravío
Valeria V
Nunca se contactaron por lo tanto tampoco se han hecho cargo del extravío de mi.equiosje y no me pagaron nada
Walter V
Hola a mi pasa lo mismo en mar del plata