Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Via Baloto
Gloria F
Se me perdieron mis comprobantes de pago, yo cancelaba en un punto baloto las cuotas de mi casa con mi cedula, necesito por favor el registro de los pagos a la fecha desde enero por favor. En la constructora me van a reportar
Publicado 21 de Julio
Kristihian R
Necesito la copia de los recibos de pago que le hice a la empresa mayor de seguros. Perdí las copias y ahora las necesito
Publicado 19 de Julio
francisco J
Tengo una tarjeta de nmr [números] q n me deja cargar x la aplicación koko me sale q tengo q tengo un carga pendiende
Publicado 18 de Julio
Fabian A
Se me borro el comprobante de pago de administración, el # de consecutivo al respaldo del recibo es a42 [números]
Publicado 13 de Julio
Mercedes C
Buena tarde señores de valoto me permitió, realizar este reclamo, siempre e ocupado sus servicios de pagos planilla pila,en su empresa.no había tenido ningún inconveniente , hasta este comienzo de año me [números] ,un problema delicado los pagos realizados del [números] y parte del [números] no apa…
Publicado 12 de Julio
Leidy F
Buenos días solicito la copia de un recibo de baloto echo el 16 de mayo del [números]
Publicado 11 de Julio
Lizeth Y
Perdí mis recibos de pago los cuales realice via baoloto dirigidos a la empresa credi valores y en la empresa credi valores no se ve reflejado esos pagos de este año, solicito urgente copia del historial de pagos realizados con la referencia [números] y el numero de convenio es [números]-[números]
Publicado 08 de Julio
erika G
Buenas tardes
hagame un favor necesito comunicarme desde estados unidos con ustedes por donde puedo mil gracias
Publicado 08 de Julio
Hugo H
No e tenido ninguna solución de reembolso de o mi certificado de tradición y libertad que pague en el baloto con número de pin [números] les agradezco mucho
Solucionado
22 de Julio