Contactar a Via Baloto

Ha solucionado un 5% de los reclamos

9 Marzo 2026 20:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Via Baloto

Consigne un dinero y no aparece

Buenos días señores baloto por este medio quiero que me informe de una novedad ocurrida en diciembre pasado año [números] el cual consigne [números].[números] pesos en via baloto para pagar la administración del conjunto residencial curazao diagonal 43 nro. 34e20 del municipio de bello antioquia el…

Publicado 07 de Setiembre

Perdí la factura de pago que me dieron en baloto

Estoy presentando problemas con refinancia, porque no se ve reflejado un pago que realice en un punto físico de baloto, la factura es de marzo del [números], y el resto de pagos fueron virtuales, y me están cobrando ese pago, no tengo la factura por el tiempo que ha pasado, requiero colaboración po…

Publicado 02 de Setiembre

No se refleja pagos

Yo pague el 28 de marzo y abril del [números] a valcredito pero no sale reflejado los pagos y me piden comprobantes los cuales refundi será que pueden darme una copia de ellos mucha gracias

Publicado 31 de Agosto

[SOLUCIONADO] Perdi mi recibo

Buenas tardes, perdi un recibo de pago que estoy necesitando y solicito la copia del mismo. el pago se realizo el 10 de mayo [números] sonbre las 13:48 número de aprobación por un valor de $30.[números] mil pesos.

Solucionado 27 de Agosto

Solicitud de copias de recibos

Muy buenas noches me gustaria saber como puedo solicitar copia de unas consignaciones que realice entre el mes de febrero y mayo del año en curso

Publicado 19 de Agosto

El dinero que se giro nunca llegó

El día sábado 21 de mayo del [números] se realizo un giro a una familiar y hasta el momento 18 de agosto del [números] no se ha recibido el dinero, tampoco la devolución, ni ninguna explicación.

Publicado 18 de Agosto

Comprobante de pago

Buenos días me podrían colaborar con la copia de una factura, la original la perdí y necesito una copia o un certificado gracias.

Publicado 10 de Agosto