Tengo cobro jurídico
Necesito el desprendible del último pago que realice vía baloto ala caja de compensación compensar
Publicado 15 de Marzo
Publicado 15 de Marzo
Pagué puntualmente la administración de la copropiedad que poseo a traves de baloto y no encuentran mis pagos. Solicito ayuda para por favor confirmar pagos de mayo [números] a diciembre [números]. Numero de convenio: [números] convenio con conjunto campanella reservado concepto de pago: 27-[nú…
Publicado 22 de Febrero
Buenas tardes, respetuosamente solicito a esa entidad, ordenar a quien corresponda sea expedido copia de recibo de pago por via baloto del día 11 de noviembre de [números] por valor de [números].[números] convenio cildes y bajo la referencia cc 18.[números].[números] enviar respuesta al correo …
Publicado 21 de Febrero
Cordial saludo, hice el pago de impuesto predial de soledad del [números] por baloto, ese pago no ingresó al sistema de la alcaldía de soledad según ellos por esta razón: sr leonardo fabregas buenos días el número de documento es [números] y en baloto tomaron el número de liquidación que es …
Publicado 16 de Febrero
Buenas noches para solicitar una copia de los pagos realizados con esta cedula [números] , lo cual fue cedula equivocada para un credito con credilider medellin ,,,,,,,se debio hacer con otra cedula , pero la hicieron con la cedula mensionada , y no aparacen los pagos ,muchas gracias
Publicado 13 de Febrero
Necesito sacar duplicado de recibos de pago
Publicado 11 de Febrero
Les estaría muy agradecida si puedo obtener la copia de pago que hice a transito y trasporte de clemencia; esta entidad me esta cobrando nuevamente esta multa y por el momento no cuento con otro medio de prueba. mil gracias por su atención
Publicado 02 de Febrero
Buenas tardes mi nombre andres garcia con cc [números] se me extraviaron los pagos que realicé a la urbanización trigales y estoy en una demanda por falta de pago. le agradecería si me colaboran con las copias q ellos me piden y mil gracias
Publicado 04 de Diciembre
Tengo dos pines que necesito hacer devolucion
Publicado 24 de Noviembre
Mi reclamo es que soy fanático a este juego de asar y si el juego consiste que son números del 1 al 43 y la súper balota del 1 al 16 porque me sale en el juego del sábado 12 de noviembre [números] sorteo [números] el número 60 ? acaso no es del 1 al 43
Publicado 24 de Noviembre