Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Señora negra ladrona baloto mazuren

El día martes 5 de enero de [números] a las 11:30 a. M. O 11:40 a. M. fuí a olimpica del centro comercial mazuren
"" baloto "" la señora qué atiende se demora con un señor más de 15 minutos, cuándo me atiende a mi, me acosa, me atiende a mi con mucho afán y de muy mala gana, me roba
$ [números] nunca me los entrega, siempre es así, es costumbre de ella me roba las vueltas. Mande varios correos electrónicos y no me solucionaron nada.
ayer martes 9 de febrero de [números] fiu a baloto de olímpica del centro comercial mazuren y está señora no me quiso atender fué muy grosera, me trato muy mal.
""" baloto emplea ladronas, sin educación sin cultura. ""
""" exijo que me atiendan, qué el trato sea dignó, qué ni me atiendan con afán, qué no me roben."""

• Ana D

TODOS LOS CLIENTES DE BALOTO DEL CENTRO COMERCIAL MAZUREN (OLIMPICA)tenemos pensado, HECHARLE LA POLICÍA A LA SEÑORA QUÉ ATIENDE BALOTO.
    Esa Señora me dijo QUÉ NO ME ATIENDE

• Ana D

Esta Señora Negra, Gorda, Chiquita Ladrona, siempre que voy ME TRATA MUY MAL Y NO ME ATIENDE.
      ""EXIJO QUE LA HECHEN O LE LLEVO A LA POLICIA, HABLE CON LA POLICIA Y ELLOS ESTAN DISPONIBLES EN CUALQUIER MOMENTO.

• Ana D

No quiero volver a ver a ESTA SEÑORA LADRONA EN OLIMPICA DEL CENTRO COMERCIAL MAZUREN

Más reclamos hacia Via Baloto