Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Ponerle fin al mal trato hacia el cliente en baloto

El día 28 de marzo de esta anulidad a las 5:40 pm, me acerqué al punto de baloto ubicado en centro comercial Olimpica en la ciudad de buenaventura valle, a realizar el pago de mi factura de tigo, sabiendo que únicamente se reciben pagos desde las 2 pm hasta las 6 pm y con el inconvemiente y frecuente situación de la caida del sistema. Sin embargo hice la fila como todos los usuarios y al momento de corresponder mi turno, la señora sandra pues así de identificó me indica que no esta recibiendo pago de facturas, en lo que le manifesté que no sabia y que por eso estaba en la fila, de un momento a otro la empleada empezó a alterarse y a hablarme de manera grosera y altanera indicándome que hace rato habia dicho que no estaban recibiendo pagos de facturas y que por estar conversando con otra usuaria no la habia escuchado, lo cual me causó gracia ya que no me parece debe ser de la incumbencia de la empleada, al parecer le irritó ver feliz a los demás. Le solicité que no me hablara de esa manera y ella continuaba, es ahí cuando le pedí el nombre completo para presentar la queja y como era de esperarse se negó y solo me dijo que se llama sandra y que si queria presentar la queja me dirijiera a la oficina de atención al cliente de la tienda olimpica, y asi lo hice, presenté la queja por mal trato de la empleada hacia mi, y me atreví a hacerlo además ya que por manifestación de otras empleadas del establecimiento me dicen que es reitado el mal trato de esta empleada hacia los usuarios.

realmente es impresionante la falta de cordialidad y mala atención de la empleada de baloto y más triste aún, que siendo el único punto habilitado en la ciudad para pagos grandes, tenga que tratarse con personas de ese tipo, que genera muy mala imagen a la empresa baloto.

solicito comedidamente se atienda mi queja y se realicen el respectivo procedimiento con la empleada. Gracias.

• gimabeva

No considero que me han dado solución ya que a la fecha la empleada de Baloto sigue teniendo la misma actitud grosera con los usuarios.

Más reclamos hacia Via Baloto