Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Poca colaboracion de la linea gratuita

El dia sabado 29 de junio en horas de la mañana durante la realización de un pago el sistema tuvo un fallo, tuve que cerrar el sistema y volverlo a abrir para volver a hacerlo, pero cuando le di enviar el sistema volvio a fallar, tuve que volver a cerrarlo y abrirlo otra vez para realizar la transaccion y en donde el pago se pudo realizar, ¿cual es el problema? que durante la liquidacion de la semana me aparece un monto mayor a lo que se habia recogido ese dia, cuando hago la relacion me doy cuenta que los dos pagos anteriores en donde el sistema fallo si habian entrado.
cuando pregunto en baloto en la linea gratuita ellos me dicen que no se puede hacer nada porque los pagos ya habian salido y no me dan ninguna solucion. Me parece una falta de respeto de parte de la empresa que me digan que no hay nada para hacer cuando el error fue del sistema de ellos, ahora no tengo forma de subsanar ese valor faltante. Para completar me dicen que tengo que hablar con el cliente que vino ese dia y que hizo ese pago. el problema es que es muy dificil saber cuando va a volver a pasar para solicitare le ayuda a él.
me parece mal hecho.

Más reclamos hacia Via Baloto