Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Muy mala atencion

Buenos días mi queja es contra la funcionaria del punto baloto que hay en el super inter de cartago -valle la señora nnca esta disponible para recibir pagos y cuando esta no recibe muchos de los pago que hago mensualmente por que segun ella eso no se puede hacer alli cuando meses anteriores he pagado en otros puntos baloto incluso alli mismo
y cuando el pago lo deseamos realizar despues de las 6 de la tarde la respuesta de ella es que "se cayo la linea" y lo que comentan otros usuarios es que ella no recibe para poder irse temprano.
es una persona muy negligente y ademas contesta de muy mala gana cuando lo que esta es para prestar un excelente servicio.
las comparaciones no son buenas pero encambio la señora que atiende en Olimpica del centro comercial de santiago plaza es muy acomedida y siempre esta disponible
el baloto del inter es porque queda al frente de mi trabajo y por eso es que mi jefe me manda alli pero nunca hay solucion con ella.
una solucion es que la cambiaran de puesto y trajeran a una persona mas diligente pues es un sitio estrategico.

• MARY B

Baloro no hizo nada para solucionar esta chica sigue igual de negligente

Más reclamos hacia Via Baloto