Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Me robaron en baloto

Buenas noches, donde me ocurrio esto fue en el exito de niquia bello antioquia para que pongan cuidado, la señora se llama [nombre] henao esta señora me robo, resulta que yo entregue a ella doscientos cincuenta mil pesos demas, porque mi jefe me entrego la plata junta de dos consignaciones que tenia que hacer resulta que yo no conte la plata, resulta que esta señora maliciosa me pregunte 04 veces el valor a consignar haber si yo sabia que en la plata habia demas le dije el valor resulta que cuando llegue donde mi jefe miramos camaras y la plata estaba completa cuando yo sali hacerle el reclamo a esta señora que me devolviera la plata la muy conchuda sin yo decirle el valor de lo que me faltaba ella dijo yo no le voy a devolver sus [números].[números] hicimos el arqueo de la caja y la muy conchuda como la gente del exito no conocia como era el manejo de su caja hizo un recibo por [números].[números] mil pesos que eran los mios y dijo que era una venta de baloto la muy chismosa esta y demas de esto gente cuando hizo el arqueo le estaba sobrando [números] mil pesos demas y dijo que eso se lo daba el baloto de caja, pero en resumidas cuentas se me robo la plata para que ustedes pongan mucho atencion con esta ladrona.

• LEIDY

Se robaron mi plata y bien campantes se quedaron callados

Más reclamos hacia Via Baloto