Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Mala atención

El martes 18 enero del [números] siendo las 6:55 pm me dirijo a baloto punto éxito pereira-cuba y me atiende la vendedora de baloto. Se encontraba conversado con su compañera de puesto de a el lado. Me dice que ya no había servicio. Tenía el aviso de cerrado. hace como un mes y medio más o menos. Me volvió a atender la misma vendedora. Pero no me atendió q porque ya ivan a salir a almorzar. no creo que se encuentre apta para dicho puesto. Pues tuve que dirigirme a un punto efecty y prescindir de sus servicios. Puesto que iva a realizar una consignación. pues en la ciudad de cuba en pereira solo se ven dos puntos baloto. Inmediatamente me dirigí a la otra dirección q aparece otro punto baloto que queda en olímpica- cuba en pereira. Pues no sé encontraba nisiquiera el puesto baloto ahí en la entrada como siempre. Sin embargo entre a olímpica,le pregunté a la cajera siendo las 7:06 pm del 18 enero del [números]. Me dice que olímpica no maneja punto baloto. Gracias por la atención prestada. Supongo que para ser un punto estratégico de venta. Tendría que haber vendedoras responsables que cumplan con su horario.

• María A

Otro error. En la página principal en la que aparecen los puntos y horarios en los que atiende Baloto. Se ve claro que abren alas 9 AM hasta las 20 PM. Y que se encuentra un punto Baloto ubicado en olímpica-cuba en la ciudad de Pereira. Y la información que me dio la cajera de olímpica cuba en pereira. Hoy martes 18 de enero. Esque supuestamente olímpica no maneja punto Baloto. Sería hacer actualización de los puntos Baloto donde se encuentran ubicados y horario específico. Para que no me suceda como hoy. Que dicen que atendían de 9 am a 20 PM. A las 6:55 PM ya se veía el aviso de cerrado. Y la vendedora estando presente no me quiso atender.

• int 2

Las personas que atienden estos puntos no estan vinculadas directamente, trabajan por comision de manera autonoma, por ello los puntos cambian constantemente y los horarios son una mera formalidad, en realidad no hay obligacion de tener un horario ya que no hay contrato laboral y el personal que atiende, ademas de recibir pagos, tiene que realizar otras labores internas que demandan tiempo del dia.

Más reclamos hacia Via Baloto