Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Grosería y mala actitud de la funcionaria sede metro la 70 cali norte

El día 13 de enero de [números] me desplace a realizar un pago en el punto baloto de la sede metro la 70 en el norte de cali, siendo las 2:15 pm; cuando llegue al punto, la funcionaria no se encontraba y estaba en las cajas registradoras realizando un trámite ! le pregunto de manera educada: “señorita, buenas tardes, disculpe, el baloto está funcionando para realizar pagos? a lo qué de manera grosera sin saludar contesta “no” !! estoy realizando consignación y no sé cuánto me demoro ! inmediatamente le replicó y cuánto tiempo se demora ? más de una hora ? ( le reafirme la pregunta )!! inmediatamente de manera grosera y con gestos desafiantes contesta: “ cómo sé le ocurre que una hora , no se cuánto me demoro!”. Me ubique en los puntos señalizados en la fila y la persona que estaba detrás mío me confirma qué efectivamente está funcionaria de la que desconozco el nombre es muy grosera y siempre contesta mal.
una vez llegó (ella) a su puesto, procedo a realizar el pago y en tono desafiante me afirma que ella no es ninguna grosera , y es reiterativa su tono desafiante y grotesco a lo que finalmente solo le respondí que mejore su actitud y que realice su trabajo.
por favor evalúen a esta clase de funcionarios que se toman atribuciones de atender como vulgarmente se dice “les de la gana” ; por que esta clase de actitudes fomentan malestar con los clientes.

• int 2

La persona que la atendio no esta vinculada con Via Baloto, trabaja independiente recibiendo comision por cada pago. Teniendo en cuenta que ella SI es dueña del punto y por ende SI puede atender como se le de la gana, aunque a ud no le guste, pues la queja no procede.
    Ella al ser autonoma puede atender como señalo "como se le de la gana" esta en todo su derecho, no existe normativa que la oblige a comportarse como ud quiera, ya que no hay contrato laboral. De la misma forma ud como cliente decide si usar el servicio de ese punto o no.

• Jhon F

No creo que está pésima respuesta sea de Baloto !! Está totalmente fuera de contexto

Más reclamos hacia Via Baloto