Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Falta de respeto e irresponsabilidad

Buenas tardes, el día de hoy en horas de la mañana me acerque a un punto de baloto en ibague, (éxito de la 80) cuando llegue había una asesora atendiendo a las 10 mas o menos, sin embargo y con mucha paciencia extrema la asesora se para de su puesto entra al baño por mas de 15 minutos, luego habla con la vigilante de esta entidad sin interesarle la fila bastante grande que había y nos deja esperando por mas de media hora con una tranquilidad de admirar, yo salí de el éxito sin poder hacer ninguna diligencia exactamente a las 11.38 am, es de admirar la paciencia conque esta asesora se toma su tiempo para dejar tremenda fila sin atender, en este punto siempre hay dos asesoras,, una recomendación para este punto por favor vigilen mas a este personal es impresionante la calma de esta persona y la tranquilidad conque nos dejo esperando, yo salí del almacén sin la atención prestada, pues siendo las 11.38 am , la asesora no había llegado al punto. Se fue a recorrer el éxito de la 80 de ibague, viendo la fila que tenia para atender, que falta de respeto con nosotros los de la fila mas o menos habíamos de 10 a 11 personas esperándola, y falta de responsabilidad de esa asesora con la entidad y con ella misma, seria muy bueno que esta asesora de ustedes hiciera y perdiera todo el tiempo que nos dejo esperando , las demás personas si se quedaron esperándola, cuando salí a las 11.38 am , aun no llegaba, también seria muy bueno que observaran las cámaras de seguridad de este almacén, para que corroboraran la queja que estoy colocando, no por mi que me fui si no por la falta de respeto con nosotros los de la fila. gracias.

• ana I

no se recibio respuesta