Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Diferencia en plata de $40.000

Buenas tardes en el baloto de Olimpica de la calle 19 con carrera 4 (bogotá) uno de nuestros vendedores se acercó a hacer una consignación por valor de $[números].[números], dinero que contó en 3 ocasiones y cuando se lo pasó a la joven que atiende el punto, hubo una diferencia de $40.[números] ya que ella le informó que solo habían $[números].[números], y le devolvió el dinero al vendedor de nuestra empresa, el volvió y contó el dinero y en ese momento si habían $[números].[números], sin embargo la molestia del vendedor es porque él contó el dinero antes de entregarlo por lo menos 3 veces y en ningún momento se le cayó dinero o lo perdió ya que el todos los días tienen que consignar dineros y nunca le había pasado algo semejante en los otros puntos de via baloto. Quedamos atentos de sus indicaciones para poder solucionar esta dificultad.

• jairo P

Hasta ahora no he recibido ningún tipo de respuesta.

• jairo P

La respuesta en el tramite fue q

• jairo P

La respuesta de IGT Colombia fue que no podían devolver el dinero. Ya que nosotros no tenemos como demostrar que la señora del punto VIA BALOTO se quedó con el dinero.

Más reclamos hacia Via Baloto