Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Devolucion de dinero o pongo denuncio

Mi queja es porque hice un giro via baloto a una persona pero a los 15 minutos de haberlo hecho me diriji otra vez al sitio a decirle a la señorita q no fueran a entregar el dinero porque la cedula de la persona se le habia perdido. El giro fue con pin y no se le dio el pin al señor ...pasaron varios dias esperando me hicieran la devolucion del dinero envie al correo copias del giro y pruebas y nunca me respondieron los señores de baloto eso fue el 18 de noviembre [números] y hoy 14 de diciembre [números] me dicen q el giro lo reclamaron el dia 28 de noviembre ilogico si no se le dio el pin al señor para que reclamara o si no cual es el chiste del pin y porq si al instante se puso la queja no retuvieron el dinero y lo entregaron a los 10 dias despues...baloto me responde o tengo que poner el denuncio

• Jhoan M

Hasta el momento no me han solucionado dicen q ya no es culpa de baloto si no de 4/72 pero en realidad no emtiendo para que tienen la opcion de reclamar el dinero con Un pin si no cumplen

Más reclamos hacia Via Baloto