Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Devolucion de dinero

Yo rafael arturo mulford moreno , con cedula de ciudadania no. [números] , realice un pago en un puesto de tienda via baloto, ubicado en la carrera 21 con calle 59 esquina de barranquilla, y yo al tendero que me recibio el dinero para pagar una obligacion de mi tarjeta de credito de davivienda en vez de darle el numero de la tarjeta de credito , le di fue el de la debito, y el coloco en el baucher credito con el numero de la tarjeta debito, y el dinero esta desde diciembre 17 del [números] en el aire, yo inicie un proceso de reclamo con davivienda y el Banco Colpatria que interviene en la transferencia, pero ya ellos me aclararon que el reclamo tiene que ser en baloto y baloto debe tener el dinero flotando, yo tengo el bsucher original cuyo numero de aprobacion es [números] la referencia de pago es xx[números] , valor son [números].[números] pesos, hora 6:57 de la noche , espero su pronta y fsvorable respuesta

• RAFAEL A

no me han contestado nada en absoluto hasta el dia de hoy

• RAFAEL A

estoy esperando me solucionen de manera definitiva la devolucion de mi dinero

• RAFAEL A

no he recibido hasta el dia de hoy ninguna respuesta

• RAFAEL A

no me han prestado la mas minima atencion

• RAFAEL A

Por lo que veo no hay el mas minimo interes en solucionarme la devolucion de mi dinero por parte de baloto quien ha hecho caso omiso y me va a tocar emprender una accion juridica en contra de ellos y por la prensa

Más reclamos hacia Via Baloto