Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Baloto no entregó le dinero al destinatario, el remitente anuló el giro para rec

El día 3 de marzo de [números], giré [números].[números] pesos libres del flete, desde la ciudad de nieva a valledupar, la destinataria se acercó a retirar y le dijeron que no le podían dar el dinero porque no tenían efectivo. La chica tenía urgencia de viajar a caracas porque había fallecido su padre, el dinero era para ayudar a financiar el viaje. así que tuve que hacer otro giro por otra empresa. Cuando la destinataria regresó fue a baloto a reclamar el giro, le dijeron que no podía retirar porque debía tener un pin. Ella hizo toda las gestiones posibles pero nada, de tanto insistir la funcionaria de baloto la trató de manera muy grosera. Yo como remitente, después de varios intentos porque me devolvieran el dinero, logré anular el giro y fui a la oficina de baloto con el pin nº [números] y tampoco, me dijo la funcionaria que la comp***dora se bloqueaba y fue imposible. Mediante comunicación telefónica me sugirieron que enviara un mensaje por whatsapp a baloto y que me responderían en 5 días hábiles, hice la gestión, a los 8 días aparece un mensaje que dice su pin para anular el giro es el [números]. Vuelvo y anulo el giro, me ordena ir a retirar el dinero hoy 7 de abril y me dice que la comp***dora se bloquea. Ante la ineficiencia baloto considero que hay una mala intención por no devolver el dinero. Una especie de e*****. He gastado tanto tiempo entre ir y venir y nada que se resuelve el caso. Quiero una respuesta seria, responsable y efectiva.

• Vicente I

Baloto no ha respondido a mi reclamo, no ha devuelto el dinero que giré de Neiva a Valledupar. Estoy muy preocupado por la negligencia de Baloto, parece que no tiene voluntad. Se va a quedar con mi dinero y eso me parece muy mal.

• Vicente I

Por favor que debo hacer, es mi dinero, no estoy reclamando más sino mi dinero.

• Vicente I

necesito una respuesta en mi correo vicvancruxe*gmail.com

Más reclamos hacia Via Baloto