Reclamo a Verisure
Estimada señorita florencia mariko tsuji, directora general de #verisure argentina, #florenciatsuji
me dirijo a usted con profunda decepción y urgencia para expresar mi insatisfacción total con el servicio de seguridad proporcionado por verisure. A pesar de pagar $57.[números] cada mes, he recibido un trato inaceptable y un servicio de baja calidad por parte de su personal.
es incomprensible que una empresa líder en seguridad como verisure no cumpla con sus promesas y no priorice la satisfacción del cliente. Me siento engañado, frustrado y vulnerado al pagar por un servicio que no cumple con mis expectativas. La falta de profesionalismo y respeto hacia mí y mi familia es intolerable y me genera una gran sensación de inseguridad.
exijo una solución inmediata y efectiva para mis problemas. Espero que verisure tome medidas concretas para mejorar la calidad del servicio y el trato hacia sus clientes. Es hora de que esta empresa cumpla con sus promesas y brinde un servicio que valga la pena el dinero que pagamos.
reclamo:
- un servicio de seguridad eficiente y confiable
- un trato respetuoso y profesional por parte del personal
- soluciones efectivas y oportunas para los problemas
- una revisión y ajuste de la facturación y del importe abonado por el equipamiento, incluyendo la cuota mensual y los daños causados, según la calidad del servicio
es importante destacar que el sistema fue vendido por francisco costa, jefe de couch de #verisure, y que presenta graves deficiencias, como puntos accesibles a cualquier ladrón debido a los elementos electrónicos que no cumplen con los estándares de seguridad.
espero una respuesta inmediata y efectiva. Estoy dispuesto a tomar medidas adicionales si no se solucionan mis problemas de manera satisfactoria.
atentamente,
josé abel canónica
[números]
Verisure no me permite dar de baja el servicio
Solicite la baja del servicio y no logro que lo hagan. Me siguen debitando de la tarjeta, que por cómo la hacen figurar no puedo hacer que dejen de hacerlo y no hay manera de lograr la baja. Ya denuncia en defensa al consumidor. Cada vez que llamo, me dicen cosas difer…
No puedo dar de baja verisure
Necesito dar de baja el servicio , ya no me es posible pagarlo más, hace casi un año q tengo el servicio y meses intentando darle de baja y nada, realizo llamados, mando mails , y no obtengo respuesta alguna.
Pago un servicio de seguridad que no funciona cuando estoy fuera de mi casa
Contraté el servicio de alarma monitoreada de verisure, el cual incluye la posibilidad de controlar el sistema y visualizar imágenes mediante la aplicación móvil. lamentablemente, cada vez que me ausento de mi domicilio y necesito utilizar la aplicación, ésta presen…
Abel C
...