Me cobran de salir del veraz ya
Me mandan msjes por spam a mi correo intimidado. Que les pagué o me van a iniciar embargo.no firme nada con ellos.
Publicado 22 de Mayo
Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.
Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.
Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.
Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.
Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.
☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".
El teléfono de Veraz es {{ profile.phones }}
Visita Veraz en https://www.veraz.com.ar
La dirección de Veraz es Carlos M. Della Paolera 265, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 22 de Mayo
La empresa sali de veraz ya insiste en acosarme, perseguirme y hostigarme de manera ilegal diciendo que tengo una deuda de $[números] y que si no pago hoy a partir de mañana iniciarán acciones legales como juicios y embargos. Por supuesto que no tengo ninguna deuda con esta empresa porque nunca con…
Publicado 16 de Mayo
Me están mandando por spam mensajes intimidatorios que debo , cuando nunca los contraté para resolver mi caso.
Publicado 16 de Mayo
La empresa sali del veraz ya me reclama que pague una deuda que en realidad no tengo ya que nunca tuve ninguna relación con esa empresa, ni siquiera sabía que existía. Considero que esto es un intento de e***** de esta empresa, motivo por el cual hago este reclamo. básicamente no quiero tener ni…
Publicado 14 de Mayo
Buen día, me escribieron de un tal estudio jurídico "feltech" diciéndome que en el año [números] firmé un contrato con salir del veraz ya y que me van a embargar por una deuda de $1.[números].[números]. Es totalmente falso! le dije al asesor que me envíe copia del "supuesto contrato firmado" por mí…
Publicado 13 de Mayo
Buenas noches estos chantas me quieren embargar no se que porque no tengo nada y me cansaron con las amenazas
Publicado 05 de Mayo
Buenas tardes hoy me hizo una intimacion un abogado x una deuda supuesta con sali del veraz ya necesito que la gente no se meta con esa peste
Publicado 29 de Abril
Ayer me contactan de un estudio juridico flt, diciendo que tengo una dueda con "salga del veraz ya", nunca solicite nada en esa entidad, ni la conozco; me dicen que debo 1.[números].[números] y que me iban a embargar los bienes. Hot se comunican otra vez desde otro numero y me dicen que hoy mi deud…
Publicado 14 de Abril
Me figuran deudas de los ultimos 2 años y cada deuda ya tiene 5 años cada una. Cosa que ya caduco
Publicado 11 de Abril
Hola buenos días comento lo siguiente hace unos días salió una empresa diciendo que le estoy debiendo pagar sus servicios lo cual no contrate y cada ves que me llamaron le dije que no lo nesecito y ahora luego de un año me quieren embargo mi sueldo y bienes
Publicado 07 de Abril