Contactar a Veraz

Reclamo a Veraz

Deuda inexistente

La empresa sali de veraz ya insiste en acosarme, perseguirme y hostigarme de manera ilegal diciendo que tengo una deuda de $[números] y que si no pago hoy a partir de mañana iniciarán acciones legales como juicios y embargos. Por supuesto que no tengo ninguna deuda con esta empresa porque nunca contraté sus servicios y nunca me comprometí a pagarle ni un centavo en consecuencia no le debo ni un centavo. Esta empresa hace gestiones para sacar a las personas del veraz pero yo nunca me contacté con esta empresa para que hiciera ninguna gestión para sacarme del veraz a mi. Aparentemente esta empresa habría hecho las gestiones para sacarme del veraz por su cuenta sin que yo diera mi consentimiento y sin que yo se lo pidiera pero igual eso es mentira porque esta empresa no hizo nada para sacarme del veraz, yo sigo en el veraz por lo tanto esta empresa no hizo nada por mi por lo tanto no tengo ninguna obligación de pagarles nada y no tengo ninguna deuda con esta empresa. Como la empresa sali del veraz ya insiste en acosarme, hostigarme y perseguirme ilegalmente inventándome una deuda que en realidad yo no tengo e insiste con amenazarme, también ilegalmente, con juicios y embargos si yo no les pago lo que a ellos se les canta decir que yo les debo (aunque en realidad no les debo ni un centavo) yo he decidido no tener ninguna clase de relación con esta empresa.

Más reclamos hacia Veraz