Reclamo a Veraz
Kiero sacar una tarjeta de crédito y no me la dan xq dicen ke tengo una deuda con el veraz y yo pague todo hacé años y ke tengo una con movistar de un teléfono fijo pero a mí nunca me llamaron eso es raro yo pague [números]$para ke me sacarán del veraz y me siguen diciendo lo mismo haver si me lo pueden solucionar gracias
Quiero salir del veraz
Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Quiero salir del veraz ya pague todo
Ya pague mi deuda con mercado libre y me dijeron qe me iban a aacar del veraz y aun figuro ,ya tengo todo los comprobante
Hostigamiento y estafa por deuda que no existe
Me vienen llamando hace meses por un servicio que no contraté y de hace un montón de años. terminé arreglando por una cuota mensual pero la verdad es que no me figura esa deuda en ningún lado. quiero denunciarlos y que me dejen de llamar y mandar mensajes.
cosmarosa
Del VERAZ se sale unicamente pagando al ACREEDOR todo lo demas son PECESITOS DE COLORES QUE TEMINAN SIENDO UN ES TA FA
Silvana M
Es ke yo pague no tengo deudas y lo ke dijistes tenés razón son ******s no tendría ke haber pagado nada
cosmarosa
Dios te Bendiga
Silvana M
Xq me digieron cuándo Kise sackar una tarjeta ke estoy en el verás la verdad me párese una verguenza ke después de 5 años ke pague todo no me sacaron,y después le pagué al verás ****$ para ke me sacaran ya no se ke hacer
Silvana M
Hola no me dieron ninguno y sigo sin poder sacar una tarjeta hace tres años ke pague todo no se ke esperan ojalá me den una solución gracias