Reclamo a Velocom
Del día 15/03 del corriente año que me funciona mal y no tengo internet,me comunico con la gente que hace las conecciones en bariloche y no tengo respuesta,yo no me atraso con los pagos y no cumplen con el servicio que me cobran.muchas gracias
Wifi
Velocom el wifi funciona 1 dia y deja de funcionar 3!! siempre es lo mismo necesito que venga algún técnico o arreglen la situación porque me estoy pagando por un servicio que no puedo usar!
No tengo internet ya estoy cansada de reclamar todos los días
Hola de noviembre estoy teniendo problemas con el servicio de internet ya estoy cansada llamo todos los días y anda un rato o un día y después lo mismo,hoy vino el técnico reseteo la antena anduvo 2 horas y otra vez llamando para que me solucionen, eso si no dejan de c…
Velocom no viene a instalar
Contrate el servicio y aun sigo esperando que vengan a instalarlo. Es en un barrio cerrado, somos muchos los que estamos esperando. Llamas por telefono o mandas mail y nadie responde
Hector C
Cada vez que me comunico con ellos mi internet vuelve y anda bien pasan unas horas y vuelvo a tener problemas,me siento burlada,yo pago todos los meses sin atrasarme,mi pregunta es ,si yo cumplo por qué ellos no cumplen con el servicio que pago!
Hector C
Hoy me atendió un empleado muy atento que se tomó todo el tiempo para solucionar mi problema.ojala sus compañeros tengan la preparación y ganas de trabajar como el, lamento no recordar su nombre.claro que recomendaría a velocom con este empleado muy atento.