[SOLUCIONADO] Eliminar cuenta
Buen día, me avisaron que valepei no opera más desde junio y quiero eliminar mi cuenta..
Solucionado 03 de Junio
Solucionado 03 de Junio
Me apareció cuenta bloqueada de la nada durante 6 meses y ahora al ingresar me mandan por seguridad un sms a un número que ya no tengo.. Al querer modificar mí número me dice valepei dejo de funcionar y se cierra ya la abrí en otro dispositivo y me hace lo mismo
Publicado 13 de Mayo
Hola necesito saber xq me bloquearon la cuenta...yo la utilizo todos los días y hoy me encuentro q esta bloqueada...
Publicado 09 de Mayo
Me sale que tengo un gmail pero no lo uso mas como hago otro
Publicado 06 de Mayo
Hace 2 meses atrás me desapareció mil pesos de la cuenta y ahora me desparecieron mil cien pesos más otra vez no hice ningún movimiento no pague nada con la tarjeta y desaparecieron como puedo reclamarlos?
Publicado 03 de Mayo
Me bloquearon mí billetera dijital..y la quiero recuperar
Publicado 22 de Abril
Quiero recuperar mi cuenta
Publicado 21 de Abril
No puedo entrar a la billetera
Publicado 19 de Abril
Me pidió cambiar la contraseña y ahora m pide los números d la tarjeta como pregunta d seguridad pero yo hace 6 años no uso tarjeta física! quiero y necesito entrar a mí billetera virtual
Publicado 19 de Abril
Hice un envío de dinero, el cuál desde billetera valepei sale como enviado. Pero a la otra persona no le llega.