Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a VALEpei
Ruth D
Quiero poder borrar la cuenta de vale pei ya que no me permite ingresar y siempre se traba necesito sacar mi tarjeta de ahí y borrar mi cuenta ya que no quiero tenerla más y también poder sacar mi tarjeta de adentro ya que no me deja ingresar
Solucionado
19 de Julio
lourdescampanelli
Quiero eliminar mí cuenta para vincular mí tarjeta en otra app. Xq <a href="/valepei-billetera">VALEpei</a> no funcina
Marcela F
Uso esa billetera virtual hace años , hace una semana que no me deja ingresar, necesito borrar mi cuenta de banco de esa app
Daiana S
Hace 4 días que no puedo usar la aplicación valepei es la única que me permite usar la tarjeta del banco santiago del estero.
necesito soluciones!!!!!
Araceli P
Hola tengo plata en la cuenta y no me deja abrir la aplicación quise cambiar la clave y jamás me llegó el gmail por favor necesito solución inmediata
Yesica V
Asé días no puedo abrir la aplicación valepey necesito transferir la desinstale y no está en play store
ENCINA P
Hola si quiero desbloquear mi usuario de valeipei billetera y nose como desbloquear mi usuario
Daiana
Anda mal la aplicación. tengo plata en la cuenta y no puedo transferir
Daiana S
Desde hace 5 días no me funciona la aplicación valepei y era la única que me dejaba usar la tarjeta del banco santiago del estero. Necesito una solución inmediata!!!?
María L
No anda hace 3dias la app y la necesito urgente