Contactar a VALEpei

1 Feb. 2025 05:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a VALEpei

[SOLUCIONADO] No llego la plata

Tranferi dinero de mi tarjeta a mi otra tarjeta y no me llego y sienpre suelo aserlo

Solucionado 20 de Julio

Aser cuenta nueva

Xq no me deja aser una cuenta nueva me dice momentáneamente no se puede realizar la transacción intenté más tarde

Publicado 15 de Julio

Estafa por uala

Hice un envió se 12,[números] pesos a una mayorista de ropas y no me contesta mas hace ya casi una semana necesita recuperar mi plata dice que es de buenos aires pero tiene el numero de acá posadas necesito que me ayuden

Publicado 10 de Julio

Olvido de usuario y contraseña

Hola me olvide contraseña y usuario hace tiempo que la deje de usar y ahora kiero recuperarla

Publicado 07 de Julio

No puedo registrarme

Vaje la aplicacion y no me deja registrarme yo la tenia pero con el usuario que tenia no me deja entrar tampoco

Publicado 06 de Julio

Transferenicia valepei no se acredita

El 29/06/[números] una persona nos transfirio la suma de 12.[números] pesos a mi cuenta en banco frances (caja de ahorro). Y han pasado mas de 48hs habiles y no hay acerditacio. contacte a quien realizo la transferencia, y de su lado el dinero esta debito y sin registro de incovenientes.

Publicado 02 de Julio

Valepei billetera

Quiero entra con mi nuevo mail..y no me deja ..xq perdí el mail anterior..me quiero registrar y no me deja hacerlo ..necesito una solución gracias

Publicado 02 de Julio

No puedo ingresar

Quiero conectarme pero me olvidé el correo que tenía registrado y ahora me quiero registrar con uno nuevo y no me deja. Cómo puedo hacer?

Publicado 01 de Julio