Cuenta bloqueada de app vale pei billetera electrónica
Buen día! mi cuenta de billetera electrónica vale pei se encuentra bloqueada y desde hacen días no puedo desbloquearla
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de Abril
Hice una transferencia de $15.[números]a mercado pago. En ese momento me decía el mensaje que fallo que intente mas.tarde seguí intentando seguía igual, pero me descontaron ese monto de mi cuenta. la otra persona no qur tiene mercado pago no recibió el dinero. Quiero que me restituyan ese valor a…
Publicado 03 de Abril
Quiero cargar mi cuenta osea mis trajeras y no puedo no me deja... Yo tenía ya valepei y funcionaba de díez a la mañana la use y para la siesta ya estaba desvinculada las cuenta y quise adherir nuevamente y no pude... Banco de corrientes es mi banco.. Y no puedo.. No se por que
Publicado 03 de Abril
Hise una transferencia a otra persona que tiene cuenta dni y no le ha llegado
Solucionado 31 de Marzo
Me hicieron una transferencia de $15.[números] lo cual esa plata quise hacer una transferencia a una cuenta de mercado pago y me decía que no se podía hacer la transferencia en ese momento pero si me descontó la plata de mí cuenta igual,y a la otra persona nunca le llegó la plata.
Publicado 30 de Marzo
Quisiera recuperar mi cuenta valepei ya que no cuento con el mismo correo y la contraseña me la olvidé...quería saber si podían dar de baja la cuenta antigua para generar una nueva con un nuevo correo
Publicado 28 de Marzo
Quiero cambiar mi correo anterior por el actual
Publicado 26 de Marzo
No me dejaba pasar plata a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y ningún lado
Publicado 22 de Marzo
Pase plata a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no me aparece mi dinero
Publicado 22 de Marzo
Quiero recuperar mí usuario y contraseña de valepei billetera
Publicado 18 de Marzo