Contactar a VALEpei

1 Feb. 2025 05:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a VALEpei

Recuperar mi cuenta

Hola yo me hice hace mucho tiempo valepein y al parecer me había hecho conhotmail y yo nunca uso eso y ahora no recuerdo mis datos para entrar ..quiero cambiar y no me deja xfavor necesito una solución urgente

Publicado 10 de Diciembre

Recuperar cuenta

Necesito recuperar mi cuenta de valepai ya que cuando lo cree, asocié una cuenta de hotmail la cual no tengo, solamente tengo gmail y cuando me mandan un mail me lo envían a la cuenta asociada a la que no tengo acceso

Publicado 10 de Diciembre

Valepei problema por bloqueo

Se me bloqueó la cuenta valepei,pongo desbloquear usuario ,enviar mail y no se envía. Puede ser que haya problema con la app? necesito urgente sabelro, gracias

Publicado 05 de Diciembre

Necesito una solución urgente

Quiero cambiar mi correo porque el que puse allí momento de hacer la cuenta no lo tengo más y no puedo usar la app

Publicado 01 de Diciembre

Quiero cambiar mis datos

Olvide mi contraseña i email de mi cuenta de valepei billetera i kiero cambiar mis datos

Publicado 27 de Noviembre

Quiero ingresar pero no recuerdo mi correo

Hola yo me registre hace mucho tiempo y no recuerdo el correo ni la contraseña y ahora quiero entrar y no puedo porque ya estoy regustrada con ese correo pero no me lo acuerdo como puedo solucionar este problema

Publicado 26 de Noviembre

Ese mail ya no lo tengo más

Hola buenos días, me descargue valepei...puse para hacerme cuenta nueva pero no me deja por qué dice que ya está cuenta tiene un usuario pero no me acuerdo y ese mail con el que me lo hice no me lo acuerdo...si por favor me podrán dar alguna ayuda...muchas gracias

Publicado 24 de Noviembre