Retraso de envío
Me hicieron un envío desde el exterior, arizona ,surprise y me tenía que haber llegado hace tiempo,a mi domicilio y no llego
Publicado 02 de Setiembre
Publicado 02 de Setiembre
Me mandó mi hijo unos repuestos de auto para un <a href="/toyota">Toyota</a> año [números] y me los retuvieron en la aduana
Publicado 03 de Julio
Hola. Necesito informacion de un envio desde ee uu por usps numero ua[números]us. Gracias
Publicado 03 de Enero
El 3 de julio llegó a aduana un paquete enviado desde nueva york. El número de registro es :la[números]us. El costo fue [números] dólares.
Publicado 21 de Julio
Desde el 6 de agosto de [números] ordene y pague un producto y es hora que no me llega y en el chat me dijeron que fuera a las paqueterias cercanas a mi codigo postal con el numero de envio y fui a dhl a fedix y <a href="/estafeta">Estafeta</a> y no tienen nada. exigo una respuesta sobre mi prod…
Solucionado 20 de Octubre
Mande una encomienda el 1 noviembre [números] hacia cordoba-argentina, y a la fecha 6 enero [números], no llego a destino.
Publicado 06 de Enero